«Текстиль-Контакт» в ТОП-20 фирменного рейтинга «ВД»

«Деловая столица» опубликовала ежегодный традиционный рейтинг работодателей Украины по версии издательства «Власть Денег».

Список строится с учетом достижений, которые отечественные компании сумели продемонстрировать за год. В конкурсном отборе участвуют компании с более чем 10-летней историей, которые производят продукцию массового потребления. Также бренд должен быть широко известным в профильной среде и занимать в сегменте флагманские позиции.

Только два десятка лучших из лучших компаний составляют список победителей. Названия торговых марок публикуются без ранжирования по номерам, так как в рейтинге нет 1-го или 20-го места.  Все компании – лидеры, на которых стоит равняться, которыми можно гордиться.

Экспертная комиссия оценивала компании по:

  • информации о деятельности компаний из открытых источников,
  • критериям, характеризующим условия работы на этих производствах,
  • росту числа сотрудников и средней заработной плате,
  • заинтересованности руководства в профессиональном росте сотрудников.

Экспертами исследовались данные, размещенные на сайтах по трудоустройству, отзывы работников, сведения из социальных сетей.

В числе победителей компании «Брокард», «Комфи», «L’Oréal Украина», «МЕТРО Кеш энд Керри», «Нестле», «Нова Пошта», «Текстиль-Контакт».

Основатель «Текстиль-Контакт» Александр Соколовский: тендер «Узнал об этом рейтинге уважаемого издания случайно из ленты новостей. Очень приятно».

Для «Текстиль-Контакт» попадание в 20-ку лидеров – очередной показатель того, что стратегия развития компании верная. Среди тех успехов, которые отметили эксперты «ВД», это рост числа сотрудников по сравнению с прошлым годом, конкурентоспособные зарплаты, возможности карьерного роста.

«Группа компаний предлагает работникам официальное трудоустройство, хорошую зарплату, социальный пакет, — говорит директор «Текстиль-Контакт» Александр Дмитренко, — компания приветствует у сотрудников желание развиваться, сама организовывает курсы профессионального обучения».

«Мы ориентированы не только на производство конкурентоспособного украинского продукта, но и на создание таких условий работы для сотрудников, чтобы они не поглядывали на европейские рынки труда, – отмечает владелец группы «Текстиль-Контакт» Александр Соколовский. — тендер Профессионалы нужны Украине. Будем работать в этом направлении дальше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *